• <tr id='lPUrwI'><strong id='lPUrwI'></strong><small id='lPUrwI'></small><button id='lPUrwI'></button><li id='lPUrwI'><noscript id='lPUrwI'><big id='lPUrwI'></big><dt id='lPUrwI'></dt></noscript></li></tr><ol id='lPUrwI'><option id='lPUrwI'><table id='lPUrwI'><blockquote id='lPUrwI'><tbody id='lPUrwI'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='lPUrwI'></u><kbd id='lPUrwI'><kbd id='lPUrwI'></kbd></kbd>

    <code id='lPUrwI'><strong id='lPUrwI'></strong></code>

    <fieldset id='lPUrwI'></fieldset>
          <span id='lPUrwI'></span>

              <ins id='lPUrwI'></ins>
              <acronym id='lPUrwI'><em id='lPUrwI'></em><td id='lPUrwI'><div id='lPUrwI'></div></td></acronym><address id='lPUrwI'><big id='lPUrwI'><big id='lPUrwI'></big><legend id='lPUrwI'></legend></big></address>

              <i id='lPUrwI'><div id='lPUrwI'><ins id='lPUrwI'></ins></div></i>
              <i id='lPUrwI'></i>
            1. <dl id='lPUrwI'></dl>
              1. <blockquote id='lPUrwI'><q id='lPUrwI'><noscript id='lPUrwI'></noscript><dt id='lPUrwI'></dt></q></blockquote><noframes id='lPUrwI'><i id='lPUrwI'></i>

                項目委托:艾兒思教育集團

                建設地點:武漢漢陽 湖北

                設計內容:建築改造 / 室內 / 景觀

                面積規模:2200 平方米

                設計時間:2019
                建成時間:n/a


                建築設計:
                HW Studio / 在場建築
                劉宏偉
                設計團隊: 袁嘉妮 馬梁程 公磊


                結構設計: n/a
                機電設計: n/a